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10/04/2017

Processo Seletivo para Gerente de Nutrição - Inscrições

HOSPITAL CÉSAR LEITE

PROCESSO SELETIVO PARA CONTRATAÇÃO DE GERENTE DE NUTRIÇÃO E FORMAÇÃO DE QUADRO RESERVA.

O Hospital César Leite torna público que realizará Processo Seletivo para contratação para o cargo de NUTRICIONISTA, de acordo com as condições estabelecidas neste Edital.

I- DAS DISPOSIÇÕES PRELIMINARES

I.1- O processo seletivo terá validade mínima de 12 meses à partir da divulgação do resultado final, podendo, neste período, os candidatos aprovados serem chamados para reposição de pessoal, substituições em virtude de afastamento temporário de funcionários, compondo um banco de profissionais pré-selecionados que poderão ou não ser contratados de acordo com a necessidade do Hospital César Leite no período de validade do Processo Seletivo;

I.2- O salário é de R$ 2.612,57, com carga horária de 220:00 horas mensal, com 01 vaga imediata e 01 vaga para o quadro reserva;

I.3-Os candidatos selecionados serão chamados para as vagas, de acordo com a ordem de classificação.

I.4-Será garantido o direito às pessoas portadoras de deficiência tanto para a realização das provas quanto em relação às condições para o desenvolvimento das atividades profissionais, conforme Lei 11.276/1992;

I.5- São condições obrigatórias para inscrição no Processo Seletivo os seguintes requisitos:

  1. Ser brasileiro nato ou naturalizado;
  2. Encontrar-se em pleno exercício de seus direitos civis e políticos;

c. Haver concluído o Curso Superior de Nutrição e possuir registro no conselho da categoria;

d. Comprovar experiência mínima de 06 (seis) meses como nutricionista com gerenciamento de cozinha industrial ou similar;

e. Possuir conhecimentos de informática nível intermediário;

f. Não receber proventos de aposentadoria;

g. Conhecer e estar de acordo com as disposições contidas neste Edital.

 

  1.  

II.1- O Processo Seletivo será conduzido por uma Comissão de Seleção designada pela diretoria do Hospital César Leite.

II.2- O Processo Seletivo constará de: análise de currículo, entrevista e dinâmica de grupo, que transcorrerão nesta ordem.

II.3- Serão selecionados no máximo 10 candidatos para entrevista mediante análise de currículo, considerando experiência profissional e qualificação profissional.

II.4- Em caso de menos de 3 candidatos aprovados na entrevista, será dispensada a dinâmica de grupo.

II.5- O resultado da análise de currículo, bem como os demais resultados do processo serão divulgados no site www.hospitalcesarleite.com.br de cada etapa.

II.6- Na entrevista serão pontuados, além de características de personalidade e comportamentais dos candidatos, os títulos de especialização e capacitações com aplicabilidade na função, experiências profissionais, local de residência, com preferência para residentes em Manhuaçu, disponibilidade de horário, veracidade das informações prestadas, devendo os candidatos classificados para esta etapa, apresentar xerox dos certificados de cursos com aplicabilidade na função pleiteada.

III-DAS INSCRIÇÕES

III.1-As inscrições serão realizadas no Hospital César Leite nos dias 12 e 13 de abril de 2017, de 8 às 11 e de 13 às 17 horas, mediante preenchimento de ficha de inscrição, entrega de currículo com foto, xerox do certificado de conclusão/diploma de nível superior na área e xerox da carteira/protocolo de inscrição no CRN-MG.

IV-DA CONTRATAÇÃO

IV.1-Os candidatos selecionados serão convocados por telefone, de acordo com a necessidade do Hospital, devendo ser aprovados em exame médico admissional.

IV.2-A admissão se dará inicialmente em período de experiência de 90 dias.

V-DAS DISPOSIÇÕES GERAIS

V.1-Na desistência ou eliminação de algum candidato aprovado e classificado, sua vaga será preenchida pelo candidato subseqüente, com estrita observância da classificação.

V.2-Os casos omissos serão resolvidos pela Comissão de Seleção.

VI-- Resumo das atribuições

VI.1 - Administrar a produção de refeições do Hospital César Leite, incluindo o controle da estocagem, preparação, conservação e distribuição dos alimentos, confecção de cardápios e listas de compras, controle de custos, capacitação e administração de pessoal, obedecendo a legislação vigente.

Manhuaçu, 10 de abril de 2017.

 

Sebastião Onofre da Carvalho

Provedor